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dcpv – miami – day eight – scarpetta, o “mafioso” latino!

/02/11

MiamiDay EightScarpetta, o “mafioso” latino!

Mais um dia de pleno sol.

Mais um dia dedicado às compras.

Acordamos relativamente cedo (7:30 hs) e fomos tomar um café da manhã no Starbucks da Lincoln Drive. Foi muito bom, mas gastamos umas duas horas (time is shopping). A “Debra” não estava gostando nada disso!

É claro que não sobrou tempo pra passear pelo Duck Tours (e, gracias, evitamos um grande “mico”).

Resolvemos conhecer o Dadeland Mall, um shopping razoavelmente grande e com o predicado de ter a maior Macy’s de toda a Florida.

Resultado? Quase que o dia inteiro passado lá dentro com direito a aquisições das mais variadas coisas nos mais variados lugares (cá pra nós: se você for um cara disciplinado e seguir à risca a missão de deixar pra comprar por aqui tudo o que você evitou adquirir no Brasil; vai viajar, comer bem e ainda economizar um bom dinheirinho).

Passamos na volta e de tardezinha por Coconut Grove, na esperança de encontrarmos o Cafe Tu Tu Tango e assistirmos ao céu alaranjado do por-do-sol.

Pura ilusão, pois achamos o CocoWalk, um shopping a céu aberto bem mezza-boca e pior, com uma vizinhança mais meia-boca ainda.
Ah! Não dançamos o tal Tu Tu Tango por lá também.

Voltamos pro hotel a tempo de dar mais uma bela olhada nos ambientes dele.

O lobby é fantástico, …

… o bar mais ainda e a piscina, iluminada pela luz da lua, aumentava ainda mais a boa aura do lugar.

Como tínhamos uma reserva pra comer no italiano do hotel Fontainebleau, ex-Hilton, subimos pra tomar banho e nos arrumarmos. Sempre observados pelo The Boss.

O Scarpetta fica bem próximo do W (e é vizinho do ótimo chinês Hakkasan).

O lugar é bem bacana, apesar de escuro (incrível como os restaurantes de Miami tem esta “qualidade”) e o ambiente é muito agradável além de ser italianíssimo (é quase um Záccaro).

Logo após o bom couvert (pão italiano massudo, uma fogazza deliciosa e um ótimo azeite), pedimos duas entradas e o garçom gentilmente nos serviu os pratos já com a divisão de ambas pra que experimentássemos tudo.

Uma foi a Mozzarella in  Carroza (o queijo frito numa crosta de pistaches com tomates cerejas confitados) e …

… a outra, um Crispy Fritto Misto, uma frittata com frutos do mar, vegetais, ervas e limão.

Excelentes, pedimos um conhecido piemontês, um branco Gavi de Gavi e partimos pros principais.
A Dé estava bem basiquinha e foi dum espaguete com molho de tomate e manjericão.

Eu, como não estava tão básico assim, experimentei o ótimo Scialatelli com camarões, vôngole e manjericão.

Tá escuro? Então tente imaginar com este magnífico prato um pouco mais bem iluminado.

O Scarpetta merece todos os A’s e os diamantes que lhe foram dados.
Dois expressos muito bem tirados depois e super alimentados (por favor, quando estiver em Miami vá tanto ao Scarpetta como ao Hakkasan), resolvemos ir pra “casinha” dormir.
Não sem antes dar uma passada pela Collins Ave e ver como andavam as coisas.

Pelo visto, a balada vai ser boa!

E o sol amanhã cedo também.

See U.

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Há 3 comentários

  1. Edu: De fato…coincidencia ou nao Hakkasan, Scarpetta, Casa Tua…sao excelentes restaurantes e bem “escurinhos” (rs). Ate comprei um presentinho para voces lerem o cardápio, mas ainda nao enviei! (rs)

  2. Sueli, tá demorando demais, lá vou eu, segundinha!

    Edu, abri uma pasta com suas indicações de restaurante, os de Miami, sobretudo, pois como lhe falei, estou sendo surpreendida a cada postagem, com a qualidade do que é servido por essas bandas, que eu não botava a menor fé.
    Já sei que vai falar que é porque não conhecia a dona Debra e seu Edu e tal. Quedo-me ao provável argumento!
    Mas, o que me deu deixou com gosto de quero mais foi quanto ao lobby do hotel, sou chegada nesses espaços bem transados, não precisa ter nem aura, e o que você mostrou foi pouco, quero mais.
    Assim, não se esqueça deste particular, na próxima.
    Tô ficando abusada, né não?
    See ya!

  3. Sócio, espero que você nos dêo “presentinho” antes da próxima viagem! rsrs

    Mara, vá,sim, mas com este princípio: de que Miami ainda não e a meca da gastronomia, mas também não é a FV! rs
    Quanto ao hotel, pode deixar que ainda temos maia dois dias, se bem que fiquei traumatizado pelo “banho” não autorizado em um dos seus ambientes! 🙂
    Tá abusada, não!

    Abs darks pra todos.

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