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dcpv – da cachaça pro vinho – meeting no clos de tapas

04/02/11

dcpv – Meeting no Clos de Tapas

Tá lá na capa da Exame de 9/2/11: a volta dos IPOs.
IPO pra quem não sabe, significa “initial public offering” ou seja, primeira emissão pública de ações duma empresa de capital aberto.

E foi justamente por este motivo que marcamos uma reunião do conglomerado LoNgueluz em plena praia, aproveitando a ilustre presença do Sócio pela capital paulistana.
Como a sede da empresa ainda não está totalmente pronta (como demora pra fazer um projeto o tal Philippe Starck! rs), resolvemos fazer este convescote num restaurante (que novidade!).

Devido a boas informações (quentes e de alcova) escolhemos o Clos de Tapas (Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição – tel 30452154) pro evento. Todos presentes com exceção da Lourdes que não pode comparecer, mas enviou a procuração através do Eymard.
Moderno, intimista, aconchegante, é realmente tudo o que está descrito no projeto que acompanha o site ainda em construção (assim como a nossa sede).

Notícias alvissareiras: eles fazem reservas.
Chegamos e o Eymard já estava no bar, que fica no mezanino e é muito bonito.
Além da modernosa adega.

Descemos, nos sentamos e começamos a namorar o cardápio já que a ideia principal é experimentar o máximo possível de tapas (aquelas pequenas e deliciosas porções), além de tomarmos alguns ótimos coquetéis.

Entre um plano e outro (quanto custaria o lote de 1000 ações?), escolhemos uma boa parte do menu.

Antes de tudo, um excêntrico couvert, com um vidro de pickles feito na casa, pão, manteiga e uma massinha de pastel com uma creme de queijo num tubo.

Engraçado e gostoso.

Como petiscos coletivos, rosbife “ao bronze”  …

… e a graciosa caixa de batatas (são parecidas com aquelas de casamento).

Cada um pediu a sua entrada fria. A Dé foi de soba frio de alho negro e shitake, …

… eu do famoso tronco composto de folhas frescas, tubérculos, cogumelos, defumados 

…e o sócio de robalo em ceviche com a sua sopa fria de manjericão. Belíssimos e todos muito bons.

Nos principais, a Dé arriscou e pediu um excelente risotto de trigo e siri mole.

Tudo regado a um vinho branco chileno, o Leyda Sauvignon Blanc 2009 (era esse?).

Eu e o sócio pra demonstrarmos pros futuros acionistas que o “grupo está unido” escolhemos o mesmo prato: o saboroso e crocante leitão de leite, acerola, rabanete e diferentes cebolas.

Sobremesas? Não teve esquema algum. Cada um pediu a sua. A da Dé era uma delícia, o famoso extratos de chocolates.

A do Eymard também (e muito fotogênica); a uber famosa a Rolha e o Vinho.

A minha era bonita, pero … Tinha um gostinho de isopor, ou seja, de nada.
Era a pouco famosa iceberg de rosas, sorvete de graviola e lichia.

Resumo da reunião: foi um tremendo jantar e que deixou em aberto a possibilidade de voltarmos brevemente pra experimentarmos o restante e finalizarmos todos os detalhes pro lançamento das ações da LoNgueluz Inc.
Agora estamos bem próximos da data coquetel (que tal fazê-lo aqui?) com o consequente jantar no Piselli, heim sócio?
Aguardem as novidades.

Enquanto isso, aproveitem pra conhecer o Clos de Tapas.
É um lugar pra ver e ser visto, pra comer e ser …. Ôpa!

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Há 8 comentários

  1. Credo, ameixinha! A nossa IPO esta nascendo agora e bem saudável!!!!
    Sócio: sem querer polemizar, mas acho q o vinho era Amayna e não o Leyda. Olha os patrocinadores!(rs) ou isso foi uma forma de ver se eu estava atento ao negocio? Bom estrategista!
    De fato o Clos de tapas merece visita e retorno. A comida e o serviço (umregistronespecial para o serviço correto e atencioso.todos sabiam o cardápio de cor, sem precisar pedir socorro para o chef. Pessoal bem treinado e outra coisa).
    a apresentação dos pratos e outro destaque. Cada um com sua característica e spresentacao ate mesmo surpreendente.

  2. Gente, fiquei encantada com a beleza dos pratos!
    Próxima ida a São Paulo, Clos de Tapas no roteiro, afora que adoro a Vila Nova Conceição.
    Edu, o projeto do restô, conseguiu saber de quem é? Adorei.
    Quem sabe você deixa o Philippe Starck de lado, pois esta demorando muito com o seu projeto, e contrata o criador dessa maravilha aí
    Abr

  3. Tudo de dar agua na boca e acompanhado por bom papo e altos projetos! Se prepare Wall Street, rsrs. Abracos

  4. Edu & Eymard
    Torço por vocês e pela empresa nascente. Apesar do meu interesse por esse tão aguardado IPO, é claro que coquetel e jantar no Piselli arrebataram a minha atenção muito mais do que as ações(rs).
    Não conheço o Clos de Tapas mas fiquei com uma vontade!
    Abraços aos dois e boa sorte!
    Kika.

  5. Argh! O que são esses escaravelhos? Para dar sorte? Ou para comer?
    Desculpe Edu but they are disgusting!

  6. Ameixa, quer dizer que você mora quase fora do mundo? rsrs
    E fiquei curioso: como é que chamam os lançamentos de ações por aí?

    Sócio, só você pra lembrar o produtor do vinho! Patrocinadores? rsrs
    Quanto ao Clos, certamente voltaremos.

    Mara, o projeto é da dupla Naoko Otake/Enrique Rodriguez. Inclusive, já marquei uma reunião pra ver se eles assumem as rédeas da obra da sede do nosso conglomerado.
    E já que estamos no bloco dcpv também é cultura, Clos significa qualidade, exclusividade nobreza e remete a parte murada das vinícolas onde são produzidas as melhores uvas! Uau!

    Maria, tai um bom lugar pra irmos quando vocês estiverem por aqui.

    Novoline, dank! Ou não? 🙂

    Kika, quer dizer que o seu interesse é única e exclusivamente na festa? rs
    Olha que estas ações ainda valerão uma fortuna!
    Ah! Os escaravelhos eram apenas uma chamada pro post sobre Punta. Se bem que acredito que bem fritinhos dariam um ótimo tira-gosto!

    Abs clodovilanos pra todos.

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