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dcpv – da cachaça pro vinho – ninguém La Tasca…

a nega é minha…
07/11/09

dcpv – Ninguém La Tasca…

Fomos conhecer o restaurante La Tasca, cocina al carbón.

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A idéia prum sábado à tarde, só eu e a Dé, seria tapear à vontade.

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Chegamos lá e nos surpreendemos com um ambiente extremamente tabernoso …

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… com cartazes de touradas…

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… leques, enfim, tudo com cara daqueles bares de tapas em plenas Ramblas.
Sabe aquela teoria do Riq, o Ricardo Freire do excelente ViajenaViagem, de que cada ida a um restaurante é uma pequena viagem? Pois bem, estávamos na Espanha!

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Os chefs e sócios Miréia Vila Garcia e Mário Augusto Ott são bastantes atenciosos e conseguiram o intento deles que seria transformar o La Tasca num lugar descontraído e bastante espanhol  .

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Começamos tudo com um couvertzinho básico (ou seria bássssico!). Azeitonas, tomates, sardinhas e espinafre com grão de bico.

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Estava muito bom e nós com tanta fome que a foto só foi batida após comermos!

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Uma sangria pra acompanhar e a resolução: …

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… pediríamos 4 tapas.

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Jamon Pata Negra

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Queso Manchego

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Tortilla de Patatas

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… e Chistorra a La Sidra (linguiça espanhola cozida na sidra). Todas foram merecidamente escritas com letras maiúsculas e em vermelho, tamanho o sabor.

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Já estávamos satisfeitos, mas não sairíamos de lá sem provar a paella. Afinal de contas, não é em qualquer lugar que ela é feita no forno à lenha e em que neste processo é formado o tal socorrat ou seja, a caramelização do legítimo arroz bomba.

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Pedimos à Marinera (lula, camarões, mexilhões, peixe, lagostim e frango) e pra uma pessoa (dê uma chorada que eles fazem,).

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Comemos bastante (e dá-lhe sangria!!) e continuamos esperando tudo acabar pra caminharmos até a Barceloneta, ôpa, a praia do Ibirapuera.

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Já que lá  futuramente será um delivery, também fizemos o nosso. Pedimos pra embrulhar as tapas, a paella (tudo o que sobrou, óbvio) e enquanto isso, experimentamos um excelente Helado de Turrón com amêndoas. Perfeito.

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Pronto! Comemos muito bem, nos sentimos na Espanha e ainda estávamos levando comidinha pra casa.
Por falar nisso, fiz a seguinte receita no domingo a noite: peguei a paella que levei pra casa e dividi ao meio após adicionar um ovo. Esquentei uma frigideira com azeite e coloquei uma metade, uma camada de queijo ( pode ser o Manchego) e a outra metade. Esperei dourar de um lado, virei e dourei do outro. Ficou um arroz crocante, saboroso e revigorante.
Se eu fosse a Miréia e o Mário, colocava este prato no cardápio do La Tasca.

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Adiós.

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Há 6 comentários

  1. Edu,
    Foi aí que você comemorou o aniversário? Pela planilha do VnV, que olhei com atraso, você fez aniversário há pouco…. Parabéns!
    Estou curiosa: teremos mais posts sobre a viagem ao Peru?
    Um abraço,

  2. Ameixa, também gostamos de tudo na Esanha.
    Quanto a touradas, nunca fomos, mas ainda pretendo ir!!

    Leozão, partindo do teu princípio, vamos viajar!! rsrs

    Lu, vamos lá na próxima vinda de vocês a SP!!

    Lu, grato pelas passagem e lembrança. Acabamos comemorando num spa (????). Esta eu vou contar proximamente.
    E ainda tenho bastante coisa pra contar sobre o Peru: Vale Sagrado, Machu Picchu, Astrid y Gaston, visita ao Mercado Surquillo e muitas outras coisas. Aguardemmmm!!

    Abs a todos.

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