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dcpv – miami – 9th day – mangrove’s chicken ou melhor, comendo no joe’s stone crab

/03/11

Miami – 9th Day – Mangrove’s Chicken ou melhor, comendo no Joe`s Stone Crab.

Mais um dia espetacular.

Aproveitamos pra acordar cedo e caminhar em pleno calçadão southbeachiano com um nascer do sol escandaloso de bonito.

Confirme se foi ou não?

Aproveitamos o embalo e fomos fazer o que nós, paulistas, mais sabemos: passear/comprar em shopping.

Conhecemos o famoso Bal Harbour, o mall dos bacanas.

E cá pra nós, ele é bacana mesmo.

Acho que é a maior densidade de marcas famosas por m2 que já vimos.

Faz o shopping Cidade Jardim parecer a loja da D. Maria.

Compramos algumas coisas.
“Caroçamos” em outras. hahaha

Enfim, foi puro divertimento.
Continuamos o glamour conhecendo uma deli, o Epicure que é uma belezura, uma verdadeira “loja do sexo”.

Fica bem no centro de SoBe (existe isso?) e lá tem produtos do mundo inteiro e de altíssima qualidade.

Eles também produzem coisas incríveis na padaria, inclusive uns cupcakes que são espetaculares e que foram devidamente “traçados” no nosso carro.

Passamos pela Lincoln Road  (com a sua grama natural americana) e …

… fomos realizar um sonho antigo.

Comer no Joe’s Stone Crab.

O restaurante é super famoso por oferecer vários produtos com as galinhas do mangue (os tais mangrove’s chicken do título do post), os caranguejos e o carro-chefe são as enormes patinhas das “figuras” (verifiquem no site o período em que elas são oferecidas, pois são bastantes sazonais).

Curioso, eles as servem frias e com dois molhos, sendo um de azeite e o outro, um tipo de rosé.

Na verdade, levamos um grande susto já que chegamos lá as 14:15 e o maitre nos disse que o serviço tinha “acabado de acabar”. Mas ao mesmo tempo, informou que o Take Away funciona o dia inteiro e ao lado dali.

Batata! Fomos lá e nos esbaldamos.

Pedimos patinhas em profusão, a famosa batata-purê assada e crocante , uma saladona e 2 copos dum Chardonnay do Mondavi.

Comemos lá mesmo (é quase uma lanchonetona bacana).
Ô vida boa! Taí um lugar pra voltar várias vezes.

Depois disso, mais um pouquinho de compras.
E desta vez, uma trifeta: Bed Bath & BeyondTarget and Best Buy.

Só sobrou ir jantar no Michy’s, um restaurante da chef Michelle  Bernstein que fica num lugar isolado (6927, Biscayne Boulevard) e é bem doidão.

Parentesis pros nossos atrasos: caprichamos nesta viagem. Não conseguimos chegar no horário em nenhum compromisso! rs
O ambiente é muito interessante. Pessoas habituées e descoladas estavam misturadas a curiosos como nós.

A decoração também é um pouco modernosa, uma vez que o salão é retangular (parece uma grande garagem) e tem várias coisas com motivos florais, inclusive as cadeiras.

A Dé logo se interessou pelo Gaspacho Branco, uma combinação muito interessante de tomates, pepinos, pistaches e etc. (não precisa nem dizer que o ambiente era escuro. A lanterninha fez falta, viu sócios?).

Eu fui coerente e pedi uma das especialidades dos mares da Flórida: uma coxa de pato frita com um chutney docinho. Maravilhoso.

Tomamos 2 taças dum branquinho ianque e escolhemos os principais.
A Dé foi de simples gnocchi com bastante molho vermelho e uma cobertura de queijo fontina gratinado. Bom, mas não tão leve quanto o garçom havia proclamado.

Eu experimentei um ótimo Chupe de Mariscos, uma bouillabasse floridense com muitos frutos do mar, um tempero apimentado e muito saboroso.

A experiência quase esotérica de se comer no Michy’s foi muito boa.

Pronto! Findo mais um dia de compras e boas refeições.

Hasta la vista (e no cartão), baby!

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Há 10 comentários

  1. Edu, para cumprir essa apertada agenda de negocios em Miami, de fato, tiveram que acordar cedo, dormir tarde, e “chegar atrasado” em todos os compromissos (rs). Voces despacharam as compras em conteineres?? (rs)

  2. Ahhh que delicia seus posts de viagem.. Miami com certeza é um lugar delicioso!!!
    Estou adorando saber de tudo e logo mais sou eu viajando!!!Peguei suas dicas, vamos ver no que vai dar!! rs…
    Boa semana

  3. Edu, vai acabar me convencendo de que vale a pena conhecer algo mais em Miami do que o aeroporto, em uma escala para Nova York :- )

  4. Edu, eu não lhe abandonei, tampouco o DCPV!!!!
    Estou salvando todas as postagens para ler e comentar depois. Eymard , seu texto sobre ISB/ BH ficou lindo.Estou fora do ar por uns dias, ossos do ofício, mas vou voltar… sei que ainda vou voltar, pois esse meu lugar.. kkkk.
    Grande abraço

  5. Mara, tinha sentido mesmo a sua falta! Achei que nao tinha gostado do meu post (rs). Que bom saber que sao só ossos do oficio. Aqui é o “nosso” lugar!!!
    Adrix, uma escala em Miami? Perfeito. BH-Miami-NY! Viagem do pao de queijo.

  6. Sócio,o teu raciocínio tem lógica. Ainda bem que pra Espanha a programação está mais tranqüila. rsrs
    Só despachamos malas, mas ainda bem que sou engenheiro porque não conseguiria montá-las na volta!! 🙂

    Carol, não se esqueça de nos contar quando voltar. E boa viagem.

    Drix, não convencemos ainda? Acho que o único jeito é marcar um ISBeach por lá!! rs

    Mô, é isto mesmo. E pelo que eu sei, a venda da revista mais do que triplicou!! rs

    Mara, estávamos sentindo a tua falta por aqui, sabiá!! Rsrs

    Ameixa e se o patinho vier nadando do mar!! rs

    Sócio, perfeito. Vamos fazer um ISBeachNY. Quando?

    Abs crabeados

  7. Oi Edu,
    Deliciosas tuas postagens de Miami, estive lá e refiz a viagem
    no blog.
    Este maravilhoso projeto de paisagismo, denominado Miami Beach Soundscape no Lincoln Park, foi desenhado pela empresa holandesa West 8 e aberta ao público, como parte do novo centro de entretenimento World Symphony Pritzker, do premiado arquiteto Frank Gehry.

    Durante o dia o parque é sombreado por altas palmeiras e diversas árvores. À noite é um centro cultural, e uma das principais atrações especiais da cidade.

    Abraço

  8. ArteFlora, legal saber mais detalhes sobre o Soundscape. Acho que foi por isso que o Gehry atrasou o nosso projeto! 🙂
    Voltaremos lá brevemente.

    Abs musicados pra você.

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