Início » Arquivos » dcpv – unique garden: único.

dcpv – unique garden: único.

número 375
07/01/2014

Unique Garden: único.

E lá fomos nós iniciar mais um ano (desta vez, o de 2014) num SPA.

DSC00153

Se bem que não dá pra chamar o magnífico hotel Unique Garden somente de SPA.

24

De verdade, ele é um luxo só e tão bacana que dá vontade de morar lá.

17

Com a família toda instalada, só sobrou espaço pra fazermos um montão de tratamentos, usar a piscina, comer bem (SPA?) e passear pelas instalações.

4

Até uma árvore nós plantamos.

f

E pra melhorar (se é que isso seria possível) ainda fizemos uma tremenda feira por lá.

DSC00216

É justamente com os produtos que trouxemos que bolei o “simples” e fresco menu desta noite.

DSC00182

Vamos lá.

Entrada – Salada de  verdes com grissini e presunto cru.

Seguindo o padrão do Unique Garden, resolvi simplificar tudo.

DSC00188

Com este calorão, nada melhor do que uma boa salada.

DSC00174

Alfaces, agrião, mostarda (já experimentou? É muito bom e tem um sabor peculiar de … mostarda! rs), …

DSC00171

… tomates-cereja, …

DSC00176

… com um molho especial.

DSC00183

Tudo muito crocante e saboroso.

DSC00190

Pra dar um tchan, enrolei presunto cru em grissinis comum e de espinafre …

DSC00185

… e servi com uma cava Codorniu Selecion Raventos que estava trincando e nos disse: soy “cornélio, destapa, dario“.

DSC00193

Principal – Risoto de alface e lombo de leitoa.

Deu pra perceber que trouxemos bastante alface, né?

DSC00160

E pra encaixar este ingrediente (lá no Unique Garden tudo é orgânico), resolvi fazer um risotto.

DSC00198

Pra variar, todo o desencadear da receita é o mesmo.

DSC00202

A única diferença é que você coloca o alface cortado em tiras finas no final do cozimento, quando o arroz já está al dente.

DSC00204

Finalize com manteiga e queijo parmesão (italiano, per favore) e …

DSC00207

… no nosso caso, e sabendo que a fome dos fominhas não seria saciada com um risotto de alface, fiz também um lombo crocante de leitoa (diretamente by sex shop).

DSC00159

Ficou um espetáculo e único.

DSC00209

Sobremesa – Frutas assadas com sorvete.

Já que a coisa estava simplificada e com jeitão de SPA, nada melhor do que frutas assadas como sobremesa, né não?

DSC00155

São simplesmente frutas (ameixas, pêssegos, peras, maçãs) cortadas e sem caroço …

DSC00164

… colocadas numa assadeira e salpicadas com açúcar e extrato de baunilha.

DSC00168

Se quiser dar um up, rale um pouco de casca de limão siciliano sobre elas e regue com um pouco do suco do limão e conhaque.

DSC00173

Deixe assar por quinze minutos e sirva com sorvete de creme.

DSC00212

“Djilícia”!

DSC00215

Eis a opinião dos não tão magrinhos:
Comida de SPA? Saborosa, frugal e crocante. Tudo perfeito! (Edu)
Maravilha de jantar, saudável, leve e saboroso. (Mingão)

DSC00194

Unique Garden: taí um hotel com pedigree.

d

Lá tudo é feito com carinho e o atendimento é realmente especial.

g1

Nem parece que estamos no Brasil (isto foi um elogio!).

20

Bye.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Assinar blog por e-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

Há 0 comentário

  1. Edu
    Deu vontade de ir conhecer, que visual !
    Relaxar, tratamentos de beleza, massagens…
    Mas a gente deve engordar um pouquinho …
    Será ?

  2. Marcia, até que não engorda, não, já que a comida é bastante equilibrada e se anda bastante por lá.

    Sócio, esta foi boa …

    Abs magrinhos pra todos.

Dê a sua opinião, please!